BALANCE
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-01-30 10:40:24
|
[indent] Когда Даррел говорит ей, что она красивая, ТильдаАННА напрягается. Ей не нужны ни отношения, ни секс, ей нужен только покой и чувство безопасности. Когда Тильда говорит, что с Даррелом очень спокойно, он недоверчиво щурится, потому что женщина, которую ему так сильно напоминает ТильдаАННА, говорила совершенно иначе.
[indent] Он не испытывает к ней ничего, кроме печали и сочувствия.
[indent] Она не испытывает к нему ничего, кроме того же.
[indent] Повстречайся они несколько лет назад, может быть у них бы что-то и получилось.
[indent] А теперь между ними как будто кто-то третий, и им не остаётся ничего, кроме как говорить друг с другом.
Я ищу человека, который хочет рассказать свою историю, вытащить всё откровенное и грязное, потому что у Тильды за спиной может быть огромный опыт из ужасных отношений и проблем в семье, из каких-то страхов и переживаний. Тильда может начать с того, какой вкус мороженного любила в детстве, а закончить тем, как бывший муж бил её утюгом, а Даррел – какая классная его племянница Лора и в конце – как в одном из последних дел они не успели спасти девушку, которую насиловали и пытали несколько недель в подвале.
Эта «терапия» для него вспомогательно-убийственна, но Даррел немного в душе мазохист с фиксацией на "спасти и защитить".
Как вы могли понять из заявки, соигрока я ищу для разговоров: стеклянных, чернушных, с возможными подробностями и рефлексией, но мы всегда можем подумать о вариантах на будущее.
*замена возможна, но нежелательна; у меня есть некоторое видение персонажа, поэтому если что-то хочется изменить – прошу обсудить сначала со мной.
**на выбор, можете заменить как угодно.
Сам пишу с большой буквы, с выделением акцентов и всякого, но без тройки; супер-активности с вас не требую, только заинтересованность персонажем и некоторую стабильность может.
Поделиться32022-03-13 11:57:39
рори выводит пришельца, лорелай пахнет ландышами, неизменно красит губы в кармин, а во внутреннем кармане сумочки носит стальную пташку. все говорят, это ласточка. рори говорит — это стриж. она-то уж лучше знает, во что ей верить. рори вообще все знает. сгустки солнца растекаются акварелью, капают, капают, капают с неба прямо в утренние зрачки лорелай. она подкуривает палочку желтого аmerican spirit и выдыхает дым — шепотом — терренсу на ухо — «давай найдем церковь и будем караулить венчающихся, а потом сделаем вид, что мы чьи-то — а давай [indent] у лорелай нараспашку дутая куртка, на голове или в — полный бардак. мэй кидает взгляд на часы — их давно ждут. — если вам все осточертело и хочется улыбчивого тепла, а еще вы любите шрека — эта заявка для вас. рори — сгусток хаотичной энергии, приправленный сказочностью, волшебством и солнцем. вы можете делать с ней всё, что угодно, все жизненные этапы, проблемы и радости — на ваш откуп. одно прошу — не меняйте её стержень. она — чудо, полюбите её такой; |