onlinecross
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22022-01-12 21:19:40
« THE GRISHAVERSE »
БАНДА 'ОТБРОСЫ'
[внешность на выбор, но к сериальным все очень прикипели]
«Когда Каз официально стал членом «Отбросов», ему было всего двенадцать, а банда представляла собой жалкое зрелище: кучка беспризорников, замызганных попрошаек, зарабатывающих игрой в наперстки, и мелких жуликов, живущих в разрушенном доме в худшей части Бочки. Но он и не желал другой банды – он хотел ту, которую сам сделает великой, ту, которая будет нуждаться в нем.» |
|
Поделиться32022-01-12 21:19:52
« action #7: 10/01 - 23/01»
GOSSIP GIRL
[the world is waiting for gossips]
за взятие акционного персонажа вам полагается:
> 50 лайков на счёт
> 3 бесплатных подарка
> один бесплатный выкуп персонажа
> и конечно же, наша любовь
Отредактировано PR (2022-05-12 17:01:15)
Поделиться42022-01-16 18:21:00
« The Witcher »
Две стороны трехгранной монеты
«Из сундука Весемира. Писк моды 1112-го! Старик, небось, в нем по девкам ходил. Или, как тогда говорили, кадрил мамзелей.» |
|
Поделиться52022-01-16 18:21:09
« Genshin impact »
Ningguang
[original]
«... Нам следует найти новый объект для инвестиций. В конце концов моры много не бывает ... » |
|
« Genshin impact »
Raiden Shogun
[original]
«... Нет ничего ближе к небу, чем вечность ... » |
|
« Genshin impact »
Keqing
[original]
«... Если твоё сердце к чему-то стремится, то ты становишься ближе к цели с каждым днём ... » |
|
Поделиться62022-01-30 09:22:35
« the grishaverse »
Malyen Oretsevмальен оретцев
[jacob elordi, как вариант]
« — Мне плевать, даже если ты танцевала с ним голая на крыше Малого дворца. |
|
Поделиться72022-02-07 22:05:08
« Genshin impact »
Klee
[original]
«Сможете ли вы определить по хвостику, какая это бомбочка: Прыг-скок или Додоко? » |
|
Поделиться82022-02-07 22:05:16
« Genshin impact »
Diona
[original]
«Я дорого беру за проведение банкетов... Постой, что? Ты здесь не ради выпивки? » |
|
Поделиться92022-02-07 22:05:26
« the grishaverse »
Инеж Гафа
[Amita Suman]
«– Жадность – твой бог, Каз. Он едва не рассмеялся. – О нет, Инеж. Жадность склоняется передо мной. Она моя верная прислужница и главный рычаг влияния. – Тогда какому богу служишь ты? – Любому, кто предложит хорошую награду.
»
Член банды "Отбросы" или "Вороны". У Отбросов она шпионка. Она является наследницей Сули и была воспитана в семье акробатов.
Семья Инеж была бродячими акробатами, и она выросла, путешествуя по Равке в сулийских караванах и выступая с семьей. В детстве она научилась ходить по высокому канату босиком со своим отцом и кузенами и за это время она только единожды упала. Ей было намного комфортнее на высоте, чем кому либо в семье, к тому же она любила прогуливаться в воздухе.
За несколько дней до того, как ей исполнилось 14, она была со своей семьей на западном побережье близ Ос Керво, выступая на карнавале. Инеж проснулась ото сна и была схвачена работорговцами рано утром, а затем продана Танте Хелен, владелице дома удовольствий в Кеттердаме, где она была вынуждена работать в Зверинце по Контракту.
Там-то ее и нашел Каз.
— Я могу помочь тебе.
Первые слова, которые она произнесла.
— Инвестиция.
Все просто до безобразия. Ему нужна была шпионка. Паук. Та, что перемещается без шума и может выведать любую информацию, оставаясь незаметной. Та, что тоже плохо переносит прикосновения.
— Мне тоже тяжело.
Каз видел это, когда Нина в первый раз обняла ее. И услышал, когда делал перевязку в комнате отеля. Ей тоже тяжело, но не так тяжело, как ему.
Инеж — милосердие отбросов. Ей казалось бы, не место среди них. Но, что удивительно, она убьет любого, кто будет угрожать жизни кому-то из шестерки.
Эта заявка в пару. Если у Каза вообще могут быть какие-то ни было отношения.
Отредактировано PR (2022-05-12 17:01:05)
Поделиться102022-02-17 05:32:53
« all for the game»
Рене Уокер
[Кирнан Шипка (так же возможен вариант с сестрами Фанинг, или ваше предложение]
«На самом деле, я плохой человек, который очень сильно пытается быть хорошим. » |
|
Поделиться112022-03-28 15:09:38
«J.K.ROWLING WIZARDING WORLD»
kylan pucey
[Deaken Bluman]
«... stuck in a web of lies, paralyzed like a fly ... »
из нас первенцем должен был стать ты - рассудительный, до страшного умный и расчётливый, хитрый, а главное, блять, спокойный, как удав. в общем, моя полная противоположность. ты знаешь, когда лучше промолчать, а в какой момент стоит как раз-таки припомнить то, что умолчал. в голове твоей с самого детства вершились грандиозные планы и никого не удивляло, что на своём потоке ты был первым. ты метишь в министры и, даю мерлинову бороду на отсечение, если ты захочешь, ты этого добьёшься.
кил - ты чёртова заноза в моём самолюбии.
я никогда ни к чему не стремился. если тебе досталось всё лучшее от всех наших успешных и чистокровных родственников, то я явно собрал в себе всё дерьмо. но знаешь что? нас двоих устраивает такой расклад вещей. он не устраивает наших родителей, которые всю плешь мне проели притензиями и своими мерзкими "лучше бы ты брал пример с младшего брата". если я срываюсь на тебя, если едко цокаю и ненавистным шёпотом отмахиваюсь, то это только их вина.
я смотрю на тебя и чувствую их недовольство, их р а з о ч а р о в а н и е и меня тошнит от этого. [давай просто убьём их?]
давай просто не позволим им возвести стену ещё крепче между нами? ведь, кил, вспомни детство, мы были близки, "эд и кил против целого мира". мне кажется, как полные идиоты, мы даже поклялись на крови, хотя и так были кровными братьями. почему мы позволили им решать за нас и возненавидели друг-друга? да и можно ли назвать это ненавистью? я не уверен. за тебя говорить не стану, но мне хотелось бы верить, что в глубине души ты принимаешь меня таким [распиздяем], какой я есть.
и что твоё "лучше бы ты родился в другой семье и позорил её" было сказано под имериусом отца.
ты ведь так не думаешь, младший брат?я решил, что хочу себе брата, собственно данный неканон спустился со ступеней чертог моего
невероятногоразума, а значит - всё обсуждаемо. оставить желательно концепцию отношений между килом и эдом. выслушаю все ваши предложения и идеи, закидаю своими собственными. для меня в первую очередь важен комфорт, открытое общение, одна доска для сёрфа, одна волна и всё такое. за активностью не гонюсь, всегда всё понимаю, принимаю, прошу только не пропадать. приходи, располагайся, [пристыди меня] и, камон, брат, давай уже захватим лондон.
Отредактировано PR (2022-05-12 17:00:55)
Поделиться122022-03-28 15:09:51
« j.k.rowling wizarding world »
sirius black
[jack falahee, ben barnes or etc.]
«... он ворвется в ее жизнь как пламя, что тянет свои языки прямо к сердцу ... »
давай мы с тобой сыграем в прятки
и я тебя искать не буду
мальчишка, что прячется в чулане под лестницей. вальбурга кричит в гостиной, называет неблагодарным отродьем и позором всего рода блэк, но ты смеешься, глядя в черные глаза кузины, и пытаешься старой тряпкой оттереть следы чернил с рук. эльфам придется долго оттирать усы, которые вы с беллой пририсовали почти что каждому портрету.гриффиндорец, что наслаждается обществом своих новых друзей, и не замечает пронзительного взгляда со слизеринского стола. /она всегда следила за тобой/ и взгляд ее полон обиды, - ты обещал всегда быть вместе, - но на ее нашивке изумрудные цвета, ее отец возлагает большие надежды, а у тебя лишь смех в голове да мечты о свободе. еще в детстве ты понял, что вам не по пути.
юноша, что в ночи на очередное свидание крадется. на губах усмешка придирчивая, ее черные глаза зло сощурены, ревность взаимная искрит в воздухе молчаливым пламенем, - что ты здесь забыла, блэк?, - не твое дело, блэк, иди куда шел. - и ты едва сдерживаешься, чтобы не намотать ее волосы на кулак. она едва сдерживается, чтобы не сказать что-то еще. детская дружба переросла в подростковую влюбленность, юношескую зависимость, а еще - приправилась нотками показной ненависти на фоне зарождающейся войны и слухов о ее скором замужестве.
давай мы с тобой сыграем в счастье
и я тебя искать не будумародер, и твоя жизнь лишь в твоих руках. отчий дом позади, как и все воспоминания о семье, брате, о ней. последний курс, ее в школе уже нет. слухи о свадьбе больше не являются слухами. ее высокомерный взгляд смотрит на тебя с первой полосы ежедневного пророка; сминаешь чертову газету как чумную, сжигаешь в жадном пламени и стараешься забыть. забыть, чтобы после выпуска встретить вновь. забыть, чтобы никогда не забывать. и даже в далеком будущем, сидя в соседних камерах азкабана, ты будешь чувствовать ее горячее дыхание на своей коже и стараться не слышать ее воплей, когда дементоры вновь забирают очередное счастливое воспоминание. о тебе.
как понятно из текста
или не понятно, но заявка в пару и да, это инцест. однако, спешу напомнить, что у чистокровных волшебников браки между близкими родственникамиуголовноне наказуемы, а даже весьма активно практикуются, так что я предположила, что ничего удивительного в том, что сириус и беллатрикс могли влюбиться друг в друга. я также предположила, что они вполне могли быть близки в детстве, пока разные факультеты не сделают свое дело; пока ее блэковское безумие не даст о себе знать и она не начнет пылать адской ненавистью ко всему, что связано с магглами и дамблдором.
заявка скорее образная, я предлагаю самим детально продумать историю, отыграть ее в игре, а еще у меня есть несколько крутых идей на будущее, но об этом мы поговорим уже лично. скорость игры и размер постов не важен, сама я пишу всегда по разному, размер также зависит скорее от предпочтений соигрока, - могу в простыни, могу в спидпост, - с птицей-тройкой, без нее, с большой, с маленькой буквы, с оформлением, без него, словом это все будет зависеть исключительно от предпочтений соигрока.
! важно, если ты передумал играть, не надо молча сливаться, скажи об этом прямо, чтобы я не ждала понапрасну, а могла сразу начать новый поиск. давай уважать друг друга.
!! спасибо кроссу за кросс, ибо мы можем вообще не сажать сириуса в азкабан, не убивать (разумеется), и даже увести на темную сторону, почему нет? в общем, реализуем любой каприз, даже самый безумный
люблю. скучаю. очень жду тебя
пысы: белла - твинк, так что на актив профиля не смотри, я на форуме постоянно
Отредактировано PR (2022-05-12 17:00:27)
Поделиться132022-05-12 17:01:35
« the grishaverse »
Nikolai Lantsov
[Evan roderick, например]
«– Я пытаюсь вести себя ответственно. У меня, между прочим, от этого несварение желудка.» |
|
Поделиться142022-05-12 17:01:43
« genshin impact »
[ tartaglia ]
[original]
«... знаешь, а элемент “гидро” тебе очень подходит. ... » |
|
Поделиться152022-05-12 17:01:50
« captain america »
steve rogers
[Chris Evans]
«... I’m just a kid from Brooklyn ... » |
|
Поделиться162022-05-12 17:01:58
« j.k.rowling wizarding world »
Corban Yaxley
[Tom Payne, Bill Skarsgård, Thomas Doherty or your choice]
«... there is no good and evil. there is only power and those too weak to seek it ... » |
|
Поделиться172022-05-12 17:02:06
« romance club »
Mehmed II
[внешность давай обсудим?]
«... Я знаю: это смесь дьявола с твоей кровью. ... » |
|
Поделиться182022-05-12 17:02:13
« the shadowhunters »
jace herondale
[dominic sherwood]
«— Узнаем, кто лучший Джонатан Кристофер раз и навсегда?» |