singularity
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться322022-03-11 16:09:11
привет. а мы объявляем о запуске новой акции до 25.03. она будет доступна в двух вариантах:I вариант.
вы можете пригласить человека на форум и получить за это классный бокс, в котором лежат уникальная плашка, 1000 вон и 500 ци. аналогичный бокс получит ваш друг. чтобы это случилось, вашему другу достаточно:
— иметь 50 сообщений в первые три дня после регистрации профиля;
— написать 3 факта о персонаже и заполнить шапку анкеты;
— успеть выложить анкету до первого продления внешности.
*за каждого приглашенного вы получаете по боксу, а скопившиеся плашки всегда можете обменять в обменнике или у дилера. получение боксов производится после принятия анкеты, доказательства тащите в эту тему.II вариант.
вы пришли не по наводке друга, однако также можете претендовать на упрощенку и небольшой бонус — плашку, 500 вон и 250 ци к стандартному боксу принятия. чтобы получить бонус, вам нужно:
— иметь 50 сообщений в первые три дня после регистрации профиля;
— написать 3 факта о персонаже и заполнить шапку анкеты;
— успеть выложить анкету до первого продления внешности.*акция не распространяется на твинков
Поделиться332022-03-12 18:38:38
тэхен ждет тебя
kard
jeon somin
девочка, ты так красива и я перестаю дышать. а ещё половина форума перестанет, когда ты придёшь:3 |
Поделиться342022-03-14 16:53:54
банчан ждет тебя
solo
kim yubin
смотри как красиво♥ |
Поделиться352022-03-15 18:35:43
жебом ищет
got7
Park Jin Young
23-25 — на ваше усмотрение — забрасываю удочку на пару
§ Пытаться избежать драмы - идти к ней навстречу. Джинен собран и самостоятелен, пропитан опытом, а его годы какие? Но даже в нем есть это человеческое "устал", простое "мне нужно плечо рядом", а для истории с Джебомом "я готов пойти навстречу". Очень пронял недавно фанф, драмматик стори, пусть чуть серьезная - с ребенком, но уберем ребенка и посмотрим на основную идею. Цитирую: вырезка
Я напишу то, о чем думал как раз перед написанием этой заявки: если Вы готовы, если так же хотели бы отыграть эту парочку, за общение вне форума, можете писать хотя бы по одному посту в неделю, может быть так же обожаете JJP ❤️, любите посмеяться, просто пообщаться… а если и флуд любите, приходите. |
Поделиться362022-03-16 16:38:10
чонвон ждет тебя
kard
matthew kim
|
Поделиться372022-03-17 18:49:01
сехун ждет тебя
exo
kim jongdae
28 — священник — духовный отец
- в чем ты хочешь покаяться? - как они позволили? - хочу пойти в семинарию. - а ты? |
Поделиться402022-03-25 17:13:19
лалиса ищет
actor
LEE SOOHYUK
около 30 — бизнесмен — грешный сводный брат
сухеку десять, когда его прекрасная, полная радости жизнь р у ш и т с я. отец с матерью разводятся из-за какой-то женщины, а может и нескольких, но судя по разговорам родителей – актрисульки, что увела мужчину в солнечном тайланде. мальчик не знает подробностей, но все взрослые гулом адских пчел судачат о том, что идеальной семье ли пришел конец, и ему страшно, действительно страшно от того, что теперь все будет по другому. все будет пиздец как хуево, и он с этим ничего не сможет сделать. в его дом приходит новая женщина, а вместе с ней – кулек орущей, требующей внимания, мелочи, которая страшная, как его смерть, но все с ней носятся, все ее любят и даже отец уделяет малышке больше внимания, чем родному сыну. сухеку пятнадцать, и он н е н а в и д и т мачеху и названную младшую сестру, считая, что последняя - обуза, грязное пятно, от которого необходимо избавиться. парень пытается грубить, пытается вытравить из семьи вредителей, но только сталкивается с гневом отца, что считает, что такое поведение сына – неприемлемо. их отношения сравни натянутой струне, мачеха откровенно издевается над пасынком, а младшая девочка [он категорически отказывается называет ее сестрой] его боится, даже не смотря на ее убогие попытки подружиться со старшим братом. сухек даже во все тяжкие бросается, гормоны бушуют, и он наотрез отказывается принимать действительность. неужели отец не видит, какая прогнившая его новая пассия? сухеку двадцать пять, и он не понимает, как можно быть настолько с л е п ы м. отец срывается вместе с мачехой в штаты, якобы так лучше для ее карьеры. бизнес семьи ли процветает, и сейчас попросту глупо бросать его из-за какой-то бабы и ее тупых амбиций, но кто вообще слушает парня? ему нахуй не сдались дела отца, но приходится брать их в свои руки, приходится вникать в бизнес и держать его на плаву. не без помощи партнеров, конечно же, но и они – те еще акулы, желающие урвать кусок мяса пожирнее. одно радует во всем этом мракобесии – больше фамилии манобан не будет в его доме, а с остальным он справится. сухеку двадцать семь, и отношения с отцом наконец-то н а л а ж и в а ю т с я. парень не удивлен, что эта нискосортная актрисулька бросила его отца ради более выгодного члена, а отец по итогу вернулся в родной дом. язвить вроде и хочется, но возраст и статус уже не позволяют быть настолько открытой язвой. радость маленького мальчика, что дремлет в черством сердце мужчины расцветает алым цветком, но хек сдерживается. даже возвращение мерзкой девчонки не вызывает тот букет ненависти, как раньше: все же она не виновата, что ее мать настоящая сука. |
• когда-нибудь я научусь в красивые заявки, но пока могу только так.
• ищу старшего братика для стекла, недоинцеста (потому что все же не родные друг другу люди, хех) и эмоциональных качелей. да, я люблю больные отношения, простите
• на сухеке не настаиваю, но ты только посмотри на этого шикарного мужчину! но если совсем не твое, а заявка вкусная да не, бред какой-то то можем перетереть тет а тет в лс за смену внешности
• я очень медленная черепашка, так что постами не закидаю, увы. но и требовать быстрых ответов не буду, честно!
• если хочешь играть только нормальные родственные отношения, а вот эта вся ебанистика не интересует, то я поплачу, но приму тебя любым, ибо: камон, это же сухек! ну и я очень хочу лисочке корейскую фамилию
• в общем все обсуждаемо, уже жду и скучаю
Поделиться412022-04-03 22:32:17
выкуплен до 17.04
GOT7
JACKSON WANG
30 — дипломат/финанстист — самый умный идиот на планете Земля
[indent] Джексон - квинтэссенция рыцарства в самых лучших смыслах. Он честный, добрый и с претензией на благородство. Можно сказать, что этот мужчина должен был родиться не в этом столетии, потому что в латах и на балах он смотрелся бы явно органичнее, нежели в очередном клубе вытаскивая оттуда Шиён. У него тонкое чувство юмора, он не лишен любви к развлечениям и мелким авантюрам, но Шиен еще не знает эту его сторону, потому что мужчина все еще воспринимает девушку малышкой, не смотря на не большую разницу в возрасте, которую нельзя втягивать во "взрослые" развлечения. Она в его глазах маленькая девочка, почти сестренка, которую нужно оберегать и ласково называть Honey bear.
[indent] Джексон - истинный джентльмен с ошеломительной улыбкой, янтарноглазая мечта огромного числа девушек, да и подростковая мечта Шиен тоже. Так уж вышло, что родился Джексон в Сеуле, когда его отец был назначен послом Китайского посольства. Позже его отец получил назначение в Британию и уже почти в подростковом возрасте он познакомился там с Шиен, которую привезли родители по той же причине. Сдружившиеся на фоне работы родители часто общались, потому и дети виделись также часто. Джексон был тем самым хорошим примером, заботливым другом. Безупречно вежливый и искренне беспокоящийся, не удивительно что Шиен в какой-то момент влюбилась, возможно парень это понимал, но никогда даже не позволял себе подумать о милой и бойкой девочке в романтическом ключе. После выпускного Шиен, на который Джексон ее сопровождал, они толком не виделись, девушка злилась на него то, что он воспринимал ее "сестренкой", не видя ничего другог, Джексон же готовился к переезду в Корею, которая с детства запала в душу.
[indent] Джексон - китайский супермен в реальной жизни, с собственным криптонитом за спиной. Он успевает все, преуспевает во всех начинаниях, но у этого была своя цена. Он харизматичен и умен, при этом настолько умен, что мастерски притворяется идиотом. Когда это выгодно, конечно же. Притворяться что не замечает очевидных сигналов Шиен, после их встречи в Сеуле спустя шесть лет и проведенной ночи? Любимое занятие на выходных. Как боженька игнорировать ее вновь вспыхнувшие чувства, которые она теперь и не скрывает? Ежедневная рутина. Почему он не хочет преодолевать рубеж из неправильной дружбы во что-то нормальное, знает только он сам. Возможно дело в багаже прошлого, что до сих пор отравляет ему жизнь? В том, что когда-то он не справлялся. Сидел на стимуляторах, закидывался около-наркотой, чтобы быть тем самым идеальным сыном, учеником, студентом. Давление со стороны родителей, так тщательно скрываемое на публике глянцевой картинкой из журналов с припиской "идеальная семья, пример для подражания". А на деле тирания отца с самого детства, ведь ЕГО сын не может плохо учиться, не может не успевать в спорте и общественной жизни, не может пропускать занятия по конному спорту из-за простуды, не может показаться слабым. Возможно, в какой-то момент Джексон сломался по этим гнетом, возможно потому решил, что допинг это не так плохо и можно будет бросить сразу как перестанет в нем нуждаться, так его уверили, а после было уже поздно. Но, он ведь все еще супермен, он смог закрыть эту страницу в своей жизни, вылез, справился, расставил все точки над и с родителями. Только перестал считать себя достаточно хорошим. ● ИТАК. Да, как видно из заявочки, много завязок уже прописано, но я оставляю на вас нынешнюю работу, его учебу и часть мотивов его поведения в плане Шиен, тут играйте как хотите. Но в теории их отношения должны иметь положительную динамику, пусть синдром старшего брата и не так просто преодолеть, но нам придется стараться хд Есть завязка на детскую травму и наркотическое прошлое, это можно развить но не усугублять в настоящее, Джексон все таки все еще сильный мужчина, который таки справился и будет справляться со всяким дерьмом в жизни. |
Поделиться422022-04-19 12:37:43
однажды сингулярность стёрла эти лица, но сердце помнит...
жизнь — штука меняющаяся, а потому внимательно следите за красавцами выше,
вдруг промелькнёт тот, кого вы хотели когда-то взять.а теперь подробнее об условиях и бонусах. вы нам:
— 50 сообщений за первые три дня существования профиля;
— анкету до первого продления внешности,
а мы вам:
— упрощённая анкета;
— купоны, чтобы вы приодели профиль: плашка, кристалл и иконка проводника;
— освобождение от первой чистки. вкусно же?срок акции до 01.05 и на твинов не распространяется.
читать подробнее...
Отредактировано PR (2022-04-19 15:05:31)
Поделиться432022-04-22 00:38:15
чимин очень ждет
Monsta X
Lee JooHeon*
25 — перфекционист — неизбежное настоящее
читать заявку под Grey - HELL REPLIED обещаю, что замышляю только шалость
|