если вы хотите присоединиться к нам, но не знаете кем, то в данной теме вы можете поделиться всеми своими идеями и найти будущих соигроков.
шаблон свободный
хочу к вам
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться12022-01-08 16:32:05
Поделиться22022-01-17 00:29:45
приветики)
теряюсь в собственных желаниях, еще и с отсутствием соигрока.
в общем есть такие варианты:
волейбол: сугавара
дворецкий: себастьян
вампиры средней полосы: женек
персона 4-5: вариации разные
баббл: волков
lore olympus: гера может, но вообще разное
еще знаю по аниме клинок рассекающий демонов, геройскую академию и наруто
играю в основно слэш, третье или первое лицо, с птицей, без новомодных влияний (цитат, лапслока, оформления, не всем понятных закрученных метафор)
может кто подхватит?
Поделиться32022-01-17 01:37:43
Вечера-ночера!
К сожалению, в заявках не нашел ничего интересного ((
Из фандомов в основном видео игры интересуют, типа РДР2, Лига Легенд, Масс Эффект, Радуга 6
+ Мифология, возможно что-то по сериалам.
Играю мужскими персонажами. 1е и 3е лицо, от 5к. Нц, драмма и стекло играю с удовольствием, а если разбавить немного экшоном и комедией, то вообще шик.
Может у кого-нибудь есть гештальт какой-нибудь?) С радостью выслушаю в лс любые предложения
Поделиться42022-01-17 01:43:53
Мифология
вввввввввоооооо
я пока один среди греков сижу дую печальный пузырь носом мб скооперируемся и чонеть вместе сообразим а если не сообразим ну шо уж теперь!
Поделиться52022-01-17 02:25:16
LuckyOne, а у меня на подходе твинк пегас
вот
так что, тоже поддержу, если к грекам решите присоединиться
Поделиться62022-01-17 13:35:52
Я бы радостно подхватил и достал бы из закромов Жана Иваныча
Может из славянки бы кто-нибудь тоже подкатит)
Поделиться72022-01-17 15:14:16
кто о чем, а я о вечном;
добра; углядела у вас каст гарри поттера, кто бы сомневался, хотелось бы поинтересоваться у ребят, им вообще кто-нибудь нужен? может у них есть какая-нибудь общая канва или вдруг они самодостаточные и не нуждаются. потому что меня как обычно разрывает от желаний, хочется поспеть везде и сразу; размахнуться на все поколения и закрыть хотелки на редкое;
Поделиться82022-01-17 15:21:42
спустя столько лет, как панси паркинсон и сиблинг джейкоба могу твердо сказать: мне нужен. я бы хотела теодора, и целый ворох персонажей из хогвартс мистери, как известных: чарли и билл уизли, так и менее известных: мерула, феликс розье и малышка пенни
общей канвы нет, но есть направления.
на самом деле было бы крайне проще, если бы вы рассказали о том что предпочитаете в игре в общем и чего бы хотелось по гп в частном.
Поделиться92022-01-17 16:01:29
Масс Эффект
просто скажу, что с удовольсвтием составлю компанию хотя бы в альте хд а там кто знает может разорюсь на ещё одного твина хд
а насчёт греков подумайте хорошо, кто-то должен составить конкуренцию славянам хд
это канешн интересно
но пока никого из этого каста нет, можете быть первым или подумать насчёт славян хд
баббл: волков
боже да, просто возьмите, не понимаю, почему никто ещё не открыл этот ящик пандоры хд
Поделиться102022-01-17 16:26:37
спустя столько лет, а вы не хотите случаем Макгонагалл прийти? Я под маской играю Реддла и активно думаю полноценно сменить на него роль и было бы интересно замутить что-нибудь личное потому что в моем идеальном мире они вместе учились в школе
Поделиться112022-01-17 19:17:29
хогвартс мистери
к сожалению, именно эта ветка в волшебной истории прошла мимо меня, поэтому даже смутно не представляю, что там.
чего бы хотелось по гп в частном.
в том то и соль, что мне нужно понять за что уцепиться, чтобы развить любую историю. очень много незакрытых гештальтов на редких персонажей для кроссоверов, по типу риты или той же петуньи - это первое поколение. можно было бы что-то придумать для джинни, на второе.
а вы не хотите случаем Макгонагалл прийти?
вопрос настолько поставил в тупик, что я вышла из него с изящным, а почему бы это не обговорить.
что-то новенькое для меня, но было бы интересно попробовать. у вас есть какая-нибудь связь, куда можно постучать или предпочитаете лс?
Поделиться122022-01-17 19:28:30
вопрос настолько поставил в тупик, что я вышла из него с изящным, а почему бы это не обговорить.
что-то новенькое для меня, но было бы интересно попробовать. у вас есть какая-нибудь связь, куда можно постучать или предпочитаете лс?
@pieceofwater если дружите с телеграмом, шлите сову туда
можно было бы что-то придумать для джинни, на второе.
А если не сложится вдруг с Макгонагалл, можно заиграть Джинни
Поделиться132022-01-17 19:30:16
спустя столько лет
как говорила великая маша малиновская: мне не для себя, мне для подруги.
а вас, случайно, не заинтересует немного фемслэша за полумну?
Поделиться142022-01-17 19:31:15
или той же петуньи
просто скажу, что была бы рада пожевать стекла с сестрой с:
Поделиться152022-01-17 19:53:42
риты или той же петуньи
иконы. приходите. под маской для вас кого-нибудь поиграю.
Поделиться162022-01-17 20:11:18
можно было бы что-то придумать для джинни
ну кстати у нас тут гарри на подходе, но каковы его планы мы пока не знаем)
джинни могу подхватить с панси, ну и как видите - готовых потанцевать у нас много) как в самом касте так и в соседних)
Поделиться172022-01-17 20:23:48
Джинни
берите джинни!
буду рад её видеть
Поделиться182022-01-23 17:02:40
привет!
хочу к вам, но теряюсь в гештальтах, поэтому прошу о помощи
шингеки: энни или микаса
бнха: мина, очако, тога; вдруг кто-то еще хочет поиграть по академии
мифология: медуза горгона, артемида
спасите, пожалуйста ♥
Поделиться192022-01-23 17:22:42
привет!
хочу к вам, но теряюсь в гештальтах, поэтому прошу о помощи
мифология: медуза горгона, артемидаспасите, пожалуйста ♥
добрый вечер с:
а вы начните с малого, твинков у нас можно брать свободно. думаю каст шингеки будут рады пополнению, насчёт второго не знаю, я в этом не сильна, но почему бы и не попробовать? а мифологии мы всегда рады, составьте компанию аиду, кто-то должен составить конкуренцию славянам с:
Поделиться202022-01-23 17:27:03
я просто оставлю ссылку на заявку на микасу: нужные персонажи
мифология: медуза горгона, артемида
точно знаю что один из игроков томно смотрит на пегаса
сама же, при случае, могу поддержать что одну даму, что другую цербером или еще какой хтонью в аушках
Поделиться212022-01-23 17:33:33
я пока что не дошел окончательно, но выскажусь в пользу микасы. был бы рад с ней поиграть
бнха: мина, очако, тога
готов в альтернативе составить компанию
Поделиться222022-01-23 17:34:00
медуза горгона
ооооооо, какие кайфы! артемида безусловно тоже kla$$ но чем больше чудовищных женщин тем лучше
узнали? согласны
Поделиться232022-01-23 18:13:58
энни или микаса
Хочу и ту и ту, но мне жирно будет, так что +1 к Микасе
Поделиться242022-01-23 23:46:38
я всегда готов, если что
как минимум, в ау
Поделиться252022-01-26 17:07:11
привет, ребят) хотелось бы узнать, нужны ли новые лица касту гришей, какие версии кто использует (сериальные/книжные). сам хочу попробовать себя в роли матиаса. в альте, как вариант, мог бы сыграть за джеспера)
Поделиться262022-01-26 17:46:16
тык, привет)
новые лица это всегда замечательно (особенно фьорданские)) инеж пока отлучилась, но, думаю, придет позже, чтобы ответить на вопрос о версии своего персонажа, я же пока могу сказать за себя, коленьку и хершоу. мы придерживаемся книжных версий, пляшем от окончания трилогии гриш (+/- окончание продажного королевства). заинтересованы в возвращении саши в мир живых и изучении парема.
откровенно говоря самобытность маттиаса вещь сложная, но если вы увидите его или джеспера в этих вводных, то я с радостью подумаю вместе с вами, как его будет удобнее вписать.
Поделиться272022-01-26 17:51:32
привет, ребят) хотелось бы узнать, нужны ли новые лица касту гришей, какие версии кто использует (сериальные/книжные). сам хочу попробовать себя в роли матиаса. в альте, как вариант, мог бы сыграть за джеспера)
Вечера)
Могу и в книжную, и в сериальную. Нины у нас пока нет если я ничего не пропустила, но с Матиасом да и с Джеспером тоже можно многое придуматьМогу ещё предложить Каза, в заявку на которого меня не пускает реал
Поделиться282022-02-10 19:38:33
slavic folklore
1.vol
царевна лебедь.
[алёна михайлова]
//актриса маленького театра, натурщица.//
раньше она для гвидона (в благодарность за спасение от демона — коршуна) город возвела на острове буяне, палаты царские выстроила, каменья изумрудные подарила, чтобы отца его, царя салтана, порадовать. чудеса за чудесами творила, пока у гвидона желание последнее не осталось. жениться он захотел на деве, у которой месяц под косой блестит, да во лбу звезда горит. влюбился, хоть никогда и не видел, а слышал лишь как рассказывал люд. лебедь спрашивать его стала, правда ли любит? любит, клялся_божился. сомневалась, да правду от гвидона скрывать не стала. обратилась лебедь в ту самую царевну с месяцем под косой, да ярким каменьем в убранстве кокошника. гвидон ей в ноги кинулся и замуж звать стал, умолять. согласилась царевна, да вскоре пожалела горько об этом.
2.vol
шамаханская царица
[равшана куркова]
//владелица ведущего глянцевого журнала, решает любые проблемы//
она хитрая, поиграть любит словами и людьми. она свою правду ведёт ступая по гладкому асфальту улиц столичных. подбородок вздёрнув, локоны поправив скользит по своему отражению. любит себя царица и потому никому другому себя доверить не сможет.
она уж колдовством не занимается всерьёз, она только проклясть на несчастье может, на тяжелую жизнь и в депрессию глубокую вогнать одним взглядом — легко, даже забавно. шамаханская укрыть может, спрятать, помочь, только у всего своя цена имеется. взгляд у неё сильный, острый, насквозь, словами мягкими разбавляет и держит как в капкане, пока чуть головой не кивнёт, мол ступай, разрешаю. те, кто служат ей, с пустыми карманами не ходят, а взаимен преданность до гроба. если обмануть — не простит, найдёт да изничтожит.
доброго) у меня есть два персонажа, оба уже с анкетой(в описании выдержки оттуда), мне бы только приткнуться куда и соигроков найти)
в случае лебеди это драма, далеко не роскошная жизнь, маленькая квартирка и привыкание к обычной рутине со злыми и добрыми людьми. что - то с зависимостью от запрещённых веществ приветствуется.
шамаханская же наоборот. бич босс, у которой в подчинении бывшие черти и прочая хтонь, у которой главное хобби — это заключение сделок и подбирание из грязи таких, как лебедь.
сама я идейная, есть что предложить, но я всегда за совместные мыслегулянья. открыта к предложениям)
Отредактировано калина (2022-02-10 19:42:29)
Поделиться292022-02-10 19:51:10
калина, добрый вечер, обе дамы прекрасные, а у вас еще и вкусные.
но оглядываясь на общий лейтмотив каста думаю у лебеди больше вариантов на контакты. у нас тут больше персонажи по тлену, превозмоганию и коммуналкам, нежели по красивой царской жизни.
каст у нас большой, ребята отзывчивые. со своей стороны тоже постараюсь поддержать игрой либо снегурочкой либо собственно щукой)
кстати у нас есть белка
Поделиться302022-02-10 19:55:52
Shchuka, спасибо за наводку) тогда я ещё подумаю и если что приползу)